QQ登录

只需一步,快速开始

浪漫大连_大连论坛_大连信息网_爱大连

搜索

《我看到你的孤独》 [复制链接] qrcode

wx_tvkOkT23

我始终觉得,自己所做的一切,与我所得到的相比,显得微不足道。
   这个世界回馈给我的,如此丰盛。
   可惜,我们所能够给予他人的,
总是那么有限,即使,我们很想做的更好。

然而,关于生命,我们总是无法替代别人去快乐、
去幸福、去自信,尽管,我是那么想要去做点什么,
却依然感觉,每一个人,都需要自己的悟性去体会生命的旅程。

我看到你的孤独,以至于时常不舍,总是希望给你一些希望,
然而,又知道,希望对你而言,却是一种伤,因为,
你并不能够坚持活在希望里,而是,因为希望,而变得焦虑、不安。
把希望,变成计划,耐心地去执行,去调整,去一步一步达成,
这原本是希望的种子,留下的芬芳。

然而,对于那些并不想要去克服困难,去日夜积累的人来说,
他们既想要希望的果实,又不想面对那个过程!这就使得希望,常常无望。
  走过那一段旅程之后,回头去看,觉得世间并无真正的困难,
只要让心静下来,持续去专注,几乎,任何事情都能够有办法。
   只是,就这么简单的思维,人们却要拿大半辈子来接受。
   我看到你的孤独,在四周无人的迷茫里,眼睛里的空洞,
生活里的重复,日子的单调乏味,没有成长所带来的不安!
    这样的日子,你宁可坚持,也不愿意,耐心地去学习怎样战胜自己,克服困难。
  随着日子的进度,我收获生命所必须的勇敢、勤奋、持续、坚持,直到一一实现内心的渴望。

----林海峰作品----

不错的文字

admin1

不闻不问不代表忘记, 不争不夺不代表放弃, 我只是在角落里,看这潮落潮起。

admin1

不闻不问不代表忘记, 不争不夺不代表放弃, 我只是在角落里,看这潮落潮起。

admin1

admin1 发表于 2015-10-3 23:54

坐着个小小 沙发。。呃呃呃。。

手机版

轻松易点,迅速到家!

官方微信

扫描二维码,即刻与小易亲密互动,还有劲爆优惠等你来拿!

订阅QQ邮件

第一手促销资讯,尊享邮件特惠商品,优惠不错过!

展开